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本日のおすすめ魚料理
ふくの花ではその日に仕入れた新鮮なお魚を板前が素材に合わせて丁寧にご用意いたします。
時価
お刺身・焼き物・揚げ物・煮付け など◆カウンターに並ぶ旬の魚をぜひご覧いただきお好みの調理法をお申し付けください。※混雑時はお時間をいただく場合がございます。あらかじめご了承ください。
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ふくの花ではその日に仕入れた新鮮なお魚を板前が素材に合わせて丁寧にご用意いたします。
時価
お刺身・焼き物・揚げ物・煮付け など◆カウンターに並ぶ旬の魚をぜひご覧いただきお好みの調理法をお申し付けください。※混雑時はお時間をいただく場合がございます。あらかじめご了承ください。
一品料理
ふくの花天ぷら(一人前)
1,580円(税込)
海老・きす・旬の野菜など、仕入により内容変更になる場合もございます。
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ふくの花天ぷら(一人前)
1,580円(税込)
海老・きす・旬の野菜など、仕入により内容変更になる場合もございます。
海老のかわり揚げ
1,080円(税込)
定番の天ぷらとはひと味違う、ふわサク食感
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海老のかわり揚げ
1,080円(税込)
定番の天ぷらとはひと味違う、ふわサク食感
ふぐの唐揚げ又はふぐの天ぷら(お好みでお選び下さい)
1,580円(税込)
繊細で上品な味わいのふぐを、二通りの美しさでご用意しました。
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ふぐの唐揚げ又はふぐの天ぷら(お好みでお選び下さい)
1,580円(税込)
繊細で上品な味わいのふぐを、二通りの美しさでご用意しました。
ふくの花 秘伝の豚角煮
1,650円(税込)
ひと口で広がる至福の味わい
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ふくの花 秘伝の豚角煮
1,650円(税込)
ひと口で広がる至福の味わい
蟹棒入り蟹味噌甲羅焼き(一個)
1,650円(税込)
蟹棒入り香ばしく焼いた甲羅ごとどうぞ
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蟹棒入り蟹味噌甲羅焼き(一個)
1,650円(税込)
蟹棒入り香ばしく焼いた甲羅ごとどうぞ
イカの一夜干し
1,430円(税込)
噛みしめるたびに広がる海の恵みとイカ本来の甘み
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イカの一夜干し
1,430円(税込)
噛みしめるたびに広がる海の恵みとイカ本来の甘み
炙りエイヒレ
880円(税込)
エイのひれを丁寧に乾燥させ香ばしく炙り焼きに
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炙りエイヒレ
880円(税込)
エイのひれを丁寧に乾燥させ香ばしく炙り焼きに
あらかると
春巻皮の器仕立て旬野菜サラダ
1,550円(税込)
パリパリに揚げた春巻きの皮を器に見立てて彩り野菜をたっぷりと
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春巻皮の器仕立て旬野菜サラダ
1,550円(税込)
パリパリに揚げた春巻きの皮を器に見立てて彩り野菜をたっぷりと
大人の玉子焼き
880円(税込)
上品な甘さと、じんわり広がる出汁の旨み
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大人の玉子焼き
880円(税込)
上品な甘さと、じんわり広がる出汁の旨み
いぶりがっこのカプレーゼ
1,540円(税込)
チーズと燻製の絶妙マリアージュ
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いぶりがっこのカプレーゼ
1,540円(税込)
チーズと燻製の絶妙マリアージュ
冷やっこ
660円(税込)
お好みで塩や醤油を少量添えて、素材の旨みを
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冷やっこ
660円(税込)
お好みで塩や醤油を少量添えて、素材の旨みを
いなり味噌納豆
880円(税込)
福島のいなりにコク深い味噌納豆を豪快にトッピング
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いなり味噌納豆
880円(税込)
福島のいなりにコク深い味噌納豆を豪快にトッピング
ふくの花オリジナルいかの塩辛
660円(税込)
じっくり寝かせて旨み凝縮
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ふくの花オリジナルいかの塩辛
660円(税込)
じっくり寝かせて旨み凝縮
ふくの花三五八漬け
670円(税込)
福島の伝統発酵調味料 「三五八」を使いました
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ふくの花三五八漬け
670円(税込)
福島の伝統発酵調味料 「三五八」を使いました
ふくの花特撰三味さつま揚げ
930円(税込)
枝豆・コーン・玉ねぎ入りの彩り豊かな手作りさつま揚げ明石風スープでご提供させて頂きます。
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ふくの花特撰三味さつま揚げ
930円(税込)
枝豆・コーン・玉ねぎ入りの彩り豊かな手作りさつま揚げ明石風スープでご提供させて頂きます。
創作和食「まぐろ」
鮪刺身 赤身(一人前)
2,200円(税込)
職人が丁寧に仕立てた鮪の彩り盛り合わせ
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鮪刺身 赤身(一人前)
2,200円(税込)
職人が丁寧に仕立てた鮪の彩り盛り合わせ
鮪刺身 中トロ(一人前)
3,850円(税込)
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鮪刺身 中トロ(一人前)
3,850円(税込)
鮪刺身 大トロ(一人前)
5,500円(税込)
炙りでもご提供可能です・大トロ(入荷状況により)
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鮪刺身 大トロ(一人前)
5,500円(税込)
炙りでもご提供可能です・大トロ(入荷状況により)
刺身盛り合わせ(一人前)
1,880円(税込)
盛り合わせ内容:鮪、海老、イカなど 仕入状況により変更なる場合もございます。
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刺身盛り合わせ(一人前)
1,880円(税込)
盛り合わせ内容:鮪、海老、イカなど 仕入状況により変更なる場合もございます。
鮪テールの角煮
1,980円(税込)
一本の鮪からわずかしか取れない希少部位「テール」をじっくり煮込みました
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鮪テールの角煮
1,980円(税込)
一本の鮪からわずかしか取れない希少部位「テール」をじっくり煮込みました
鮪にぎり三貫
1,650円(税込)
鮪本来の味わいを、ひと握りに凝縮
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鮪にぎり三貫
1,650円(税込)
鮪本来の味わいを、ひと握りに凝縮
鮪の生ハム
1,880円(税込)
新鮮な生の本鮪を、独自の製法でじっくり熟成。
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鮪の生ハム
1,880円(税込)
新鮮な生の本鮪を、独自の製法でじっくり熟成。
鮪の生ハムピザ
2,000円(税込)
熟成鮪の生ハムをのせた、和風テイストの特製ピザ
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鮪の生ハムピザ
2,000円(税込)
熟成鮪の生ハムをのせた、和風テイストの特製ピザ
鮪と彩り野菜きのこのアヒージョ
1,580円(税込)
とろっと新鮮鮪と生春巻き野菜が口いっぱいに広がります
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鮪と彩り野菜きのこのアヒージョ
1,580円(税込)
とろっと新鮮鮪と生春巻き野菜が口いっぱいに広がります
鮪と彩り野菜のサラダ
1,780円(税込)
たっぷり野菜に、とろける鮪の刺身をトッピング
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鮪と彩り野菜のサラダ
1,780円(税込)
たっぷり野菜に、とろける鮪の刺身をトッピング
鮪とサーモンの宝石箱
1,500円(税込)
鮮やかなマグロとサーモンを贅沢に盛り込んだ、まさに宝石のような一皿
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鮪とサーモンの宝石箱
1,500円(税込)
鮮やかなマグロとサーモンを贅沢に盛り込んだ、まさに宝石のような一皿
ふくの花セレクション
ふくの花特製 漁師の塩辛のっけ盛りじゃがバター
980円(税込)
塩辛のコクがじゃがバターに絡む、クセになる一品!
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ふくの花特製 漁師の塩辛のっけ盛りじゃがバター
980円(税込)
塩辛のコクがじゃがバターに絡む、クセになる一品!
ふくの花特製 溜まり醤油の大根煮
980円(税込)
溜まり醤油の深い旨みがじんわり染みた、心ほぐれるとろける大根煮
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ふくの花特製 溜まり醤油の大根煮
980円(税込)
溜まり醤油の深い旨みがじんわり染みた、心ほぐれるとろける大根煮
ふくの花特製 極ウマ!溜まり煮卵
660円(税込)
濃厚たまり醤油が黄身にじゅわっと染みた、やみつき煮卵
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ふくの花特製 極ウマ!溜まり煮卵
660円(税込)
濃厚たまり醤油が黄身にじゅわっと染みた、やみつき煮卵
ふくの花特製 とろけるトマチー焼き
890円(税込)
ジューシーなトマトと濃厚チーズのマリアージュ
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ふくの花特製 とろけるトマチー焼き
890円(税込)
ジューシーなトマトと濃厚チーズのマリアージュ
飯物
鮪漬け丼
1,780円(税込)
特製ダレ香る、とろける鮪の漬け丼
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鮪漬け丼
1,780円(税込)
特製ダレ香る、とろける鮪の漬け丼
鮪の太巻き
1,580円(税込)
鮪たっぷり、香り豊かな太巻き寿司◆解体ショー後の提供となります
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鮪の太巻き
1,580円(税込)
鮪たっぷり、香り豊かな太巻き寿司◆解体ショー後の提供となります
手焼きおにぎり茶漬け
880円(税込)
香ばし出汁茶漬けで〆にぴったり
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手焼きおにぎり茶漬け
880円(税込)
香ばし出汁茶漬けで〆にぴったり
汁物
あおさ汁
550円(税込)
磯香る、やさしい味わい
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あおさ汁
550円(税込)
磯香る、やさしい味わい
甘味
バニラあいす
550円(税込)
まろやか定番、濃厚バニラ
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バニラあいす
550円(税込)
まろやか定番、濃厚バニラ